Просмотр запроса №40045
Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, подборку стихов, в текстах которых присутствует название «Заволочье».
Ответ
[2020-10-14 10:14:58] :
Здравствуйте! В рамках ВСС были выявлены следующие книги (источники: ЭК Вологод. обл. науч. б-ки, ЭК РНБ, ЭК РГБИ, БД ИНИОН, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Вакомин С.А. Избранная лирика : [стихи]. – Санкт-Петербург : Изд.-полигр. техникум, 1998. – [1], 76 с. – (Поэты России). – Список соч. авт.: с. 76.
Из содерж.: Заволочье.
2. "Потомок наш еще о нас вспомянет.. : мир и война Сергея Орлова : избранные стихотворения / [Департамент культуры и охраны объектов культурного наследия Вологодской обл., Белозерский обл. краевед. музей, Вологодская обл. универсальная науч. б-ка [и др.] ; сост.: С.А. Тихомиров]. – Вологда : Книжное наследие, 2011. – 351 с.
Из содерж.: "Мой северный край Заволочье моя журавлиная русь (sic!) ... ".
Рекомендуем обратиться за дополнительной информацией к библиографам Вологодской ОНБ.
Из содерж.: Заволочье.