Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №39993
Добрый день!
Меня интересует литература для написания дипломной работы. Тема: "Перспективы развития санаторно-курортного лечения в РФ (на примере курортного района) СПб.
цель: теоретическое обоснование и разработка бизнес-модели современного СКК
предмет: процесс развития СК отрасли РФ.
Ответ [2020-10-08 18:17:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники : ЭК РНБ, науч. электрон. б-ка eLibrary):
1. Богачева Т.П. Перспективы развития Зеленогорска и Сестрорецка – городов-спутников Санкт-Петербурга / Т.П. Богачева, Э.В. Сычева // Социальная антропология города: культурное, социальное и хозяйственное пространство : сб. науч. тр. по материалам конф. «Социальная антропология города: между материальным и духовным», Санкт-Петербург, 21-22 марта 2019 г. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 8-13. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39541347 (дата обращения: 08.10.2020). – Доступ после регистрации. (Актуальные аспекты развития Курортного района до 2030 года).
2. Гаврилова А.Е. Современные тенденции развития организационно-экономической сферы деятельности санаторно-курортного комплекса (на примере Санкт-Петербурга и Ленинградской области) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Гаврилова Алла Евгеньевна ; [Балт. акад. туризма и предпринимательства]. – Санкт-Петербург, 2013. – 25 с. : ил. – Библиогр.: (11 назв.). Шифр РНБ : 2013-А/2826.
3. Головина М.М. Организация санаторно-курортной помощи больным детям в условиях местных детских санаториев Санкт-Петербурга // Актуальные вопросы комплексной реабилитации детей : от теории к практике : сб. тр. межрегион. науч.-практ. конф. (Санкт-Петербург, 14 апр. 2016 г.) : посвящается 110-летнему юбилею ГБУЗ «Детский санаторий – Реабилитационный центр «Детские Дюны». – Санкт-Петербург, 2016. – С. 50-52. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26157414 (дата обращения: 08.10.2020). – Доступ после регистрации.
4. Дыбаль М.А. Развитие пространственно-территориальных связей на базе информационного обеспечения рекреационных учреждений Санкт-Петербурга // Сервис в России и за рубежом. – 2017. – Т. 11, № 5(75). – С. 44-56. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29764789 (дата обращения: 08.10.2020). – Доступ после регистрации. (Курортный район).
5. Заболотских Л.Ю. Исследование потребностей жителей и гостей Курортного района Санкт-Петербурга в рекреационных услугах / Л.Ю. Заболотских, Д.С. Суковицкий // Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация. – 2019. – Т. 4, № 2. – С. 102-106. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38240338 (дата обращения: 08.10.2020). – Доступ после регистрации.
6. Карпов Е.В. Сохранение курортного наследия Санкт-Петербурга в аспекте современных задач импортозамещения и локализации // Олимпийское наследие и крупномасштабные мероприятия: влияние на экономику, экологию и социокультурную сферу принимающих дестинаций : сб. материалов Х Междунар. науч.-практ. конф. (Сочи, 17-18 мая 2018 г.). – Сочи, 2018. – С. 122-127. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35206495 (дата обращения: 08.10.2020). – Доступ после регистрации. (История формирования и современная составляющая предпосылок для создания санаторно-курортного кластера в Курортном р-не С.-Петербурга, инфраструктура которого задействована в подготовке и проведении Чемпионата мира по футболу в 2018 г.).
7. Карцева А.А. Особенности муниципального управления санаторно-курортными комплексами Курортного района г. Санкт-Петербурга / А.А. Карцева, Д.Д. Сиотанова // Двадцать первые Петровские чтения : материалы Всерос. науч. конф. с междунар. участием (С.-Петербург, 20-21 ноября 2019 г.). – Санкт-Петербург, 2020. – С. 314-326.
8. Никитина О.А. Возможности ресурсного потенциала Курортного района Санкт-Петербурга для развития медицинского туризма // Успехи современной науки и образования. – 2016. – Т. 2, № 6. – С. 104-109. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26481770 (дата обращения: 08.10.2020). – Доступ после регистрации.
9. Никитина О.А. Социология ожиданий и удовлетворенности потребителей в санаторно-курортном комплексе // Настоящее и будущее санаторно-курортной деятельности Пермского края : материалы круглого стола с междунар. участием (Пермь, 18 декабря 2015 г.). – Пермь, 2015. – С. 66-68. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25331533 (дата обращения: 08.10.2020). – Доступ после регистрации. (Сестрорецкий курорт).
10. Печерица Е.В. Состояние развития медицинского туризма в Санкт-Петербурге // Инновации. Менеджмент. Маркетинг. Туризм. – 2013. – № 1. – С. 190-191. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21394634 (дата обращения: 08.10.2020). – Доступ после регистрации. (О взаимодействии туристической фирмы, санатория и стационара).
11. Савкин С.А. Проблемы и перспективы развития санаторно-курортного комплекса Санкт-Петербурга // Известия Санкт-Петербургского университета экономики и финансов. – 2012. – № 5(77). – С. 102-104. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=18056215 (дата обращения: 08.10.2020). – Доступ после регистрации.
12. Совершенствование организации санаторно-курортной помощи детскому населению : (по материалам анализа многолетнего опыта работы СПБ ГУЗ "ДС-РЦ" Детские Дюны") : пособие для врачей / [под ред. О.И. Янушанец и др.] ; Комитет по здравоохранению правительства С.-Петербурга [и др.]. – Санкт-Петербург : Береста, 2007. – 111, [4] с. : ил. – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ : 2008-3/17610.
13. Толстова А.А. Концепция развития Сестрорецка как курортного кластера Санкт-Петербурга / А.А. Толстова, Е.П. Петрашень // Смоляной путь. Историко-культурный альманах : сб. ст. – Санкт-Петербург, 2017. – Вып. 4. – С. 141-145. Шифр РНБ (Сборника) : П22/9967.
14. Трапезников А.В. Перспективы развития въездного медицинского туризма в Санкт-Петербурге / А.В. Трапезников, А.С. Юшкин // Вопросы курортологии, физиотерапии и лечебной физической культуры. – 2016. – Т. 93, № 2-2. – С. 164-165. (Санаторий «Дюны»).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: