Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №3999
Скажите, пожалуйста, где найти литературу для написания реферата на тему " Возможности инвестирования в социальную сферу".
Ответ [2006-04-18 10:54:15] :
Ваша тема сформулирована очень широко: социальная сфера включает в себя много объектов. В этой связи предлагаем выборочный список литературы (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Атамкулов Б. Б. Инструменты регулирования инвестиционных процессов в социальной сфере / Б.Б. Атамкулов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2000. – 20 с. Шифр РНБ: 2000-4/4120.
2. Виленчик В. И. Факторы привлечения инвестиций в отрасли социальной сферы / В.И. Виленчик ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2002. – 24 с. Шифр РНБ: 2002-4/11242.
3. Зарукина Е. Недвижимое имущество и социальная сфера как объекты привлечения капитала на территорию города: основные понятия и возможные подходы // Муниципальная власть. – № 3. – С. 55-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logistics.ru/9/22/i20_3027.htm (18.04.06).
4. Инвестиции и инновации в России: проблемы в начале XXI века (макроэкон., социал., институцион. и методол.) [Электронный ресурс] : сб. ст. / РАН. Ин-т экономики. Центр инвестиций и инноваций ; отв. ред. Н.А. Новицкий. – М., 2001. – Из содерж.: Раздел II : Социальные проблемы инвестиционной политики. – URL: http://eup.ru/Documents/2004-08-23/30126.asp (18.04.06).
5. Колесникова С. А. Формирование инвестиционной политики в социальной сфере : автореф. дис. … канд. экон. наук / Колесникова Светлана Александровна ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2002. – 21 с. Шифр РНБ: 2003-А/2790.
6. Соколова Т. В. Инвестиции в социальную сферу (российский опыт) // Ученые записи. — 2000. — N 1. — С. 49-53.
7. Тютиков Ю. П. Инвестиционное проектирование в социальной сфере : учеб. пособие / Ю.П. Тютиков, М.М. Хайкин, Г.Е. Чернов ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. Каф. экономики и упр. социальной сферой. – СПб. : СПбГУЭФ, 2000. – 142 с. Шифр РНБ: 2000-3/6712.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: