Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №39962
Добрый день!
Не могли бы вы помочь мне с поиском литературы об Аргентине в период президентства Л. Гальтиери для курсовой работы.
Заранее спасибо!
Ответ [2020-10-05 20:52:43] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 39805 и 39852 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем также следующие материалы (источники – БД E-library, ЭК РНБ, ИПС Google Академия):
1. Асемоглу Д. Экономические истоки диктатуры и демократии / Дарон Асемоглу, Джеймс А. Робинсон ; пер. с англ. С. Моисеева. – 2-е изд. – Москва : Высшая школа экономики, 2018. – 510, [1] с. : ил.
2. Спицын А.Г. Геополитические проекты военного режима Аргентины (1976–1983) и их международные последствия // Вестник Московского государственного лингвистического университета. Общественные науки. – 2018. – № 3 (806). – С. 128-139. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/geopoliticheskie-proekty-voennogo-rezhima-argentiny-1976-1983-i-ih-mezhdunarodnye-posledstviya (дата обращения: 05.10.2020).
3. Казаков В.П. Политическая история Аргентины XX века : [учеб. пособие] / В.П. Казаков. – Москва : Высшая школа, 2007. – 164,[3] с.
4. Щербакова А.Д. Аргентина в погоне за ядерным статусом // Латинская Америка. – 2008. – № 11. – С. 45-54.
Рубрики каталога: Исторические науки -- Всеобщая история -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: