Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №39943
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для ВКР по теме "Проблемы развития цифровой дипломатии в Латинской Америке" на русском, английском и испанском языках. Допустимо, на французском или итальянском языке.
Большое спасибо!
Ответ [2020-10-05 20:10:55] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – БД E-library, ИПС Google Scholar, Sage Journals, Google Books):
1. Бурляй Я.А. Использование латиноамериканских социальных сетей в интересах России // Траектории политического развития России: институты, проекты, акторы : материалы Всерос. науч. конф. РАПН с междунар. участием / Моск. пед. гос. ун-т. – Москва, 2019. – С. 81-82.
2. Виноградова Е.А. Общественная дипломатия стран АЛБА перед вызовами глобализации // Государственное управление : электрон. вестн. – 2014. – № 44. – С. 136-148. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obschestvennaya-diplomatiya-stran-alba-pered-vyzovami-globalizatsii (дата обращения: 05.10.2020).
3. Демидов А.М. Цифровая дипломатия стран Латинской Америки как инструмент "мягкой силы" // Медиасфера: тенденции и перспективы развития : материалы IV науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2017. – С. 9-12.
4. Сытник А.Н. Публичная дипломатия США в Латинской Америке в период администрации Барака Обамы // Латинская Америка. – 2018. – № 6. – С. 5-18.
5. Хизриева С.С. Цифровая дипломатия России и Бразилии в БРИКС: история и перспективы // Вестник Российской нации. – 2015. – Т. 3, № 41-3. – С. 205-213.
6. Хизриева С.С. Российско-бразильское сотрудничество в БРИКС: от цифровой дипломатии к стратегическим разработкам защиты информационной среды от кибер-атак // Конфликтология/nota bene. – 2015. – № 1. – С. 85-92.
7. Stein J.G. Diplomacy in the Digital Age: Essays in Honour of Ambassador Allan Gotlieb / Janice Gross Stein. – New York : McClelland & Stewart, 2011. – 224 p. – Электронная копия доступна в онлайн-библиотеке Books.google. URL: ttps://books.google.ru/books?id=XY6GyV5LwLgC&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 05.10.2020).
8. Copeland D. Diplomacy in the Digital Age Essays in Honour of Ambassador Allan Gotlieb // International Journal. – Vol. 67, 1. – P. 255-260.
9. Digital Diplomacy and International Organisations: Autonomy, Legitimacy and Contestation / Corneliu Bjola, Ruben Zaiotti. – New York : Routledge, 2020. – 304 p. – Электронная копия доступна в онлайн-библиотеке Books.google. URL: https://books.google.ru/books?id=2p_5DwAAQBAJ&pg=PT70&dq=digital+diplomacy+latin+america&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwiptOyWy53sAhXns4sKHY8HB3oQ6AEwA3oECAMQAg#v=onepage&q=digital%20diplomacy%20latin%20america&f=false (дата обращения: 05.10.2020).
10. Kampf R. Digital diplomacy 2.0? A cross-national comparison of public engagement in Facebook and Twitter / Kampf R., Manor I., Segev E. // The Hague Journal of Diplomacy. – 2015. – Т. 10, N 4. – С. 331-362.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: