Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Просмотр запроса №39942
Здравствуйте. Необходима литература для написания реферата на тему Использование аутсорсинга медицинскими организациями. За ранее Спасибо.
Ответ [2020-10-03 11:44:09] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бабаков А.Н. Аутсорсинг в деятельности медицинских учреждений / А.Н. Бабаков, А.А. Кизим, О.В. Михайлюк // Экономика устойчивого развития. – 2015. – № 3 (23). – С. 42-51. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24641830 (дата обращения: 02.10.2020). – Доступ после регистрации.
2. Барсукова И.М. К вопросу об аутсорсинге автотранспортной услуги в скорой медицинской помощи // Менеджер здравоохранения. – 2016. – № 6. – С. 27-35. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-autsorsinge-avtotransportnoy-uslugi-v-skoroy-meditsinskoy-pomoschi (дата обращения: 02.10.2020).
3. Боровик А.О. Аутсорсинг в здравоохранении: сравнение отечественной и зарубежной практики
А.О. Боровик, О.А. Боровик // Российское предпринимательство. – 2014. – № 12 (258). – С. 135-147. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/autsorsing-v-zdravoohranenii-sravnenie-otechestvennoy-i-zarubezhnoy-praktiki (дата обращения: 02.10.2020).
4. Вериковская С.В. Актуальность, проблемы, особенности и тенденции развития аутсорсинга в медицинских организациях / С.В. Вериковская, Е.Н. Гордеева // Маркетинг и логистика. – 2017. – № 2 (10). – С. 33-44. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://marklog.ru/aktualnost-problemy-osobennosti-i/ (дата обращения: 02.10.2020).
5. Должикова Л.С. Аутсорсинг в сфере здравоохранения: частная "скорая помощь" // Маркетинг и логистика. – 2016. – № 3 (5). – С. 39-50. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://marklog.ru/autsorsing-v-sfere-zdravoohranenija-ch/ (дата обращения: 02.10.2020).
6. Михайлюк О.В. Формирование эффективного логистического аутсорсинга на примере предприятий медицинской отрасли / О.В. Михайлюк, А.А. Кизим, Е.В. Казаковцева // Экономика устойчивого развития. – 2015. – № 2 (22). – С. 189-195. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23831514 (дата обращения: 02.10.2020). – Доступ после регистрации.
7. Петрунина И.В. Роль и перспективные направления аутсорсинга в сфере здравоохранения / И.В. Петрунина, Э.С. Сайфиддинова // Современная наука: теоретический и практический взгляд : материалы VI междунар. науч.-практ. конф. / науч. ред. И.А. Рудакова. – Москва, 2016. – С. 124-128. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28111894 (дата обращения: 02.10.2020). – Доступ после регистрации.
8. Соболева С.Ю. Применение метода аутсорсинга в управлении медицинскими учреждениями / С.Ю. Соболева, С.В. Животова // Волгоградский научно-медицинский журнал. – 2013. – № 3 (39). – С. 3-6. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-metoda-autsorsinga-v-upravlenii-meditsinskimi-uchrezhdeniyami (дата обращения: 02.10.2020).
9. Шрайнер О.О. Аутсорсинг в рамках государственно-частного партнерства в сфере здравоохранения // Актуальные вопросы экономических наук : сб. материалов LVI междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. С.С. Чернова. – Новосибирск, 2017. – С. 239-244. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/autsorsing-v-ramkah-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva-v-sfere-zdravoohraneniya (дата обращения: 02.10.2020).
10. Шрайнер О.О. Теоретико-методические аспекты внедрения аутсорсинга медицинскими учреждениями в РФ и за рубежом // Научные труды Вольного экономического общества России. – 2017. – Т. 206, № 4. – С. 277-290. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoretiko-metodicheskie-aspekty-vnedreniya-autsorsinga-meditsinskimi-uchrezhdeniyami-v-rf-i-za-rubezhom (дата обращения: 02.10.2020).
Являясь жителем Петербуга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: