Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №39893
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать печатные издания для написания диплома по теме: "Развитие и повышение конкурентоспособности компании через активизацию человеческого потенциала на примере ВУЗа". Требование к дате издания: не старше 3 лет.
Заранее благодарна!
Анна Николаевна Рожнова.
тел.: 8 (921) 376 62 34
Ответ [2020-09-27 19:25:17] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках библиографической работы Виртуальной справочной службы РНБ не было найдено существенных результатов по параметрам Вашего запроса. Запрос сформулирован узко и требует углубленного разыскания. Наиболее близкой к Вашей тематике работой является следующая диссертация (источник: б-ка УрГЭУ):
Ойхер А.Д. Повышение конкурентоспособности предприятия на основе активизации человеческого потенциала : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ойхер А.Д. – Екатеринбург, 2008. – 25 с. – Электрон. копия доступна на сайте б-ки УрГЭУ. URL: http://lib.usue.ru/resource/free/avtoref/09/oykher.pdf (дата обращения: 26.09.2020).
В дополнение предлагаем несколько публикаций, которые могут быть Вам полезны (источники: КиберЛенинка, Google Академия):
1. Беляева А.Н. Роль высшего образования в формировании человеческого капитала // Вестник Московского университета МВД России. – 2020. – № 1. – C. 223-228. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-vysshego-obrazovaniya-v-formirovanii-chelovecheskogo-kapitala/viewer (дата обращения: 26.09.2020).
2. Бубенок Е.А. Развитие и активизация человеческих ресурсов – ключевое направление развития интрапренерства // Креативная экономика. – 2013. – № 2 (74). – С. 15-23. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktivizatsiya-chelovecheskih-resursov-klyuchevoe-napravlenie-razvitiya-intraprenerstva/viewer (дата обращения: 26.09.2020).
3. Бянкин А.С. Развитие инновационного предпринимательства в регионе на базе вуза: решение проблем подготовки кадров / А.С. Бянкин, Г.И. Бурдакова // Научно-технические ведомости Санкт-Петербургского политехнического университета. Серия: Экономические науки. – 2018. – Т. 11, № 1. – С. 136-145. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-innovatsionnogo-predprinimatelstva-v-regione-na-baze-vuza-reshenie-problem-podgotovki-kadrov/viewer (дата обращения: 26.09.2020).
4. Толстых Т.О. Место и роль инновационного потенциала в развитии предприятий и повышении их конкурентоспособности / Т.О. Толстых, Ю.О. Аверкина // Экономинфо. – 2017. – № 1-2. – С. 64-67. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mesto-i-rol-innovatsionnogo-potentsiala-v-razvitii-predpriyatiy-i-povyshenii-ih-konkurentosposobnosti/viewer (дата обращения: 26.09.2020).
5. Флек М.Б. Роль базовой кафедры в формировании человеческого капитала предприятия / М.Б. Флек, Е.А. Угнич // Государственное управление : электрон. вестник. – 2018. – № 67. – С. 292-313. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-bazovoy-kafedry-v-formirovanii-chelovecheskogo-kapitala-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 26.09.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: