Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52688
Просмотр запроса №39880
Просьба ответить…
Опубликованы ли в электронных библиотеках Интернета:
1. «Алфавитный указатель к камер-фурьерским, походным, банкетным и церемониальным журналам 1695–1774 гг.»
2. Погодные указатели к камер-фурьерским журналам 1762–1796 гг. — периода правления Екатерины II (интересуют указатели имен).
3. Камер-фурьерский церемониальный журнал 1777 года.
4. Камер-фурьерский церемониальный журнал 1779 года.
Ответ [2020-09-24 10:57:39] :
Здравствуйте!
К сожалению, Алфавитный указатель к Камер-фурьерским, походным, банкетным и церемониальным журналам 1695-1774 г. в РНБ не оцифрован. В Сети электронная копия этого издания также не представлена.
Электронные копии камер-фурьерских журналов за интересующий Вас, включающих в себя алфавитные указатели, доступны на сайте Российской национальной библиотеки. С полным их списком Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке (открыть ссылку). Среди них есть:
Камер-фурьерский журнал 1777 года (открыть ссылку)
Камер-фурьерский журнал 1779 года (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: