Просмотр запроса №39879
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что такое нормативно-правовая база библиотек?
Ответ
[2020-09-23 11:02:36] :
Здравствуйте. Нормативно-правовая база библиотек включает в себя правовые документы, регулирующие деятельность данных учреждений.
Рекомендуем для ознакомления:
Перечень документов, регламентирующих деятельность ЦБС : метод. пособие / Челяб. обл. универс. науч. б-ка, Науч.-метод. отд. ; [сост. : Л.Н. Аверина, Л.В. Краснова ; отв. за вып. Е.В. Михайленко]. – Челябинск, 2018. – 10 с. (открыть ссылку)
Нормативно-правовая база деятельности муниципальных библиотек : метод. пособие / Амур. обл. науч. б-ка им. Н.Н. Муравьева-Амурского ; сост. Г.А. Базарная. – Благовещенск, 2012. – 72 с. (открыть ссылку).
Рекомендуем для ознакомления: