Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №39858
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать актуальную литературу для диплома на тему "Договор подряда:понятие,стороны,содержание,виды"
Ответ [2020-09-22 22:54:27] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы за период с 2015 по 2019 гг. (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Богоявленская М.С. Договор подряда в Гражданском праве Российской Федерации // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2019. – № 7. – https://alley-science.ru/domains_data/files/July19/DOGOVOR%20PODRYaDA%20V%20GRAZhDANSKOM%20PRAVE%20ROSSIYSKOY%20FEDERACII.pdf (дата обращения: 22.09.2020).
2. Братищев И.Д. Договор подряда в современном гражданском праве / И.Д. Братищев, Р.И. Наибханова // Вестник Института мировых цивилизаций. – 2019. – Т. 10, № 3. – С. 101-103. – Электронная копия доступна на сайте Ин-та мировых цивилизаций. URL: http://imc-i.ru/userfiles/ufiles/vestnik24.pdf#page=101 (дата обращения: 22.09.2020).
3. Краснова Я.И. Вопросы законодательного закрепления некоторых норм, регулирующих договор подряда // Закон. Право. Государство. – 2018. – № 4. – С. 170-173.
4. Крылов А.А. Особенности договора подряда / А.А. Крылов, Т.Б. Фабричная // Приволжский научный вестник. – 2015. – № 12-2 (52). – С. 84-86. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-dogovora-podryada (дата обращения: 22.09.2020).
5. Паничев А.В. Договор подряда в системе рыночных отношений // Право и государство, общество и личность: история, теория, практика : сб. науч. тр. Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Б.П. Белозерова [и др.] ; С.-Петерб. ун-т технологий упр. и экономики. — Санкт-Петербург : Изд-во С.-Петерб. ун-та технологий упр. и экономики, 2018. – С. 458-461. – Электронная копия сборника доступна на сайте С.-Петерб. ун-та технологий упр. и экономики. URL: https://www.spbume.ru/file/pages/1197/Law_and_the_state_society_and_personality_history_%20theory_practice.pdf#page=459 (дата обращения: 22.09.2020).
6. Права и обязанности сторон по договору подряда / Н.А. Ноздрина, Р.Р. Дегтярев // Роль и место информационных технологий в современной науке : сб. ст. Всерос. науч.-практ. конф. – Уфа : OMEGA SCIENCE, 2019. – С. 118-122. – Электронная копия сборника доступна на сайте Междунар. Центра Инновационных Исследований "Омега Сайнс". URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/RF-KON-4.pdf#page=118 (дата обращения: 22.09.2020).
7. Серова А.В. О понятии и правовой природе договора подряда // Современная юриспруденция: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XXI Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 38-40. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС Наука и Просвещение. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2019/06/MK-579-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.pdf#page=38 (дата обращения: 22.09.2020).
8. Сивцов Е.С. Общие положения о договоре подряда в гражданском праве // Вестник научных конференций. – 2019. – № 11-3. – С. 83-84.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: