Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №3981
Необходима информация для диплома на тему "Перспективы развития рынка образовательных услуг"
Ответ [2006-04-17 14:20:49] :
Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, БД ГНПБ им. К.Д. Ушинского, поисковая система Яndex):
1. Бычков С.Ю. Современное состояние и перспективы развития рынка образовательных услуг в провинциальном городе : материалы социол. исслед. в гг. Тверь и Торопец / С.Ю Бычков, А.В. Матис, Т.И. Славко. – Тверь : Твер. гос. ун-т, 2003. – 251 с.
2. Горелик О.М. Модели инновационного развития системы образовательных услуг в условиях рынка / О.М. Горелик ; Тольят. гос. ин-т сервиса. – Тольятти : Современник, 2002. – 180 c. : ил. – Библиогр.: с. 136-156.
3. Иванова И.Н. Анализ тенденций развития рынка образования : [в соврем. России] // Право и образование. – 2004. – № 4. – C. 25-42. – Библиогр. в конце ст.
4. Коваленко А.Г. Формирование и развитие регионального рынка образовательных услуг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Коваленко А.Г. – СПб., 2004. – 26 с. – Библиогр.: с. 25-26.
5. Презентация основных выводов исследования «Оценка перспектив развития рынка образовательных услуг в РФ (на примере Cеверо-Запада)» [Электронный ресурс] // Центр стратегических разработок «Северо-Запад» : [офиц. сайт]. – СПб., 2005. – URL: http://www.csr-nw.ru/content/library/default.asp?shmode=8&ids=44&ida=1145 (17.04.06).
6. Ростовская Т.К. Социально-экономические проблемы становления и развития рынка платных образовательных услуг : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Ростовская Т.К. – М., 2002. – 27 c. – Библиогр.: с. 27.
Методику дальнейшего поиска см. в ответах на запросы №№ 3484, 3838.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: