Просмотр запроса №3977
Подскажите, пожалуйста,литературу (авторов)по темам "Фотодеструкция бумаги" и "Современное изучение документного фонда".
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответ
[2006-04-17 10:10:23] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источник ЭК РНБ, ПС Google, АРБИКОН, ИНИОН):
1. Восканян Э. А. Фонды официальных документов : [библиогр. список] / Э. А. Восканян, Т. И. Оноприенко // Мир библиогр. — 2000. — N 1. — С. 43-45.
2. Елпатьевский А. В. Фондирование документов современных организаций в государственных архивах России / А. В. Елпатьевский, Н. И. Химина // Отечеств. архивы. — 2005. — N 2. — С. 35-43.
3. Заиков Г. Е. Почему стареют полимеры [Электронный ресурс] // Междунар. Соровская Программа Образования в Области Точных Наук. – Библиогр.: 5 назв. – URL: http://www.issep.rssi.ru/pdf/0012_048.pdf (16.04.06).
4. Изучение состава и использования документальных фондов : метод. рекомендации. – М. : ЦНИИТЭИ Минзага СССР, 1981. – 9 с. – Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ: Б 7800/Т-35, Мф К1/22667.
5. Коломейчук Е.М. Факторный анализ формирования документного фонда центральной библиотеки региона // Науч. и техн. б-ка. – 1998. – № 5. – С. 20-31.
6. Рэнби Б. Фотодеструкция, фотоокисление, фотостабилизация полимеров / Б. Рэнби, Я. Рабек. – М. : Мир, 1978. – 675 с.: ил. – Библиогр.: с.581-646. Шифр РНБ: 78-5/2310.
7. Структура состаренного слоя в поливинилхлориде при фотодеструкции в присутствии кислорода / Н.М. Битюрин, В.Н.
Генкин, В.П. Лебедев и др. – Горький : ИПФ, 1981. – 15 с. : ил. – Библиогр.: с. 9-10. Шифр РНБ: 82-8/283.
8. Терешин В. И. Документные фонды : учеб. пособие
/ В.И. Терешин ; Моск. гос. ун-т культуры. – М. : МГУК, 1997. – 74 с. : ил. – Библиогр.: с. 69-73. Шифр РНБ: Б 7800/Т-35.
9. Шабанова Т. Е. История и практика фондирования документов Архивного фонда Российской Федерации // Отечеств. архивы. — 2005. — № 2. — С. 28-34.
10. Шилов В. В. Об интегральном критерии отбора документов для библиотечного фонда: вероятностный подход // НТИ. Сер. 1. Орг. и методика информ. работы. — 2000. — № 8. — С. 24-27.
8. Терешин В. И. Документные фонды : учеб. пособие