Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52683
Просмотр запроса №3973
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Вашей библиотеке такие книги:
"Горное право" Певзнер М.Е., 2001, ISBN 5-7418-0016-5
"Юридические лица" Голованов Н.М., 2003, ISBN 5-318-00584-5
"Конкурентное право: правовое регулирование деятельности субъектконкурен. и монополий", Тотьев К.Ю., 2003, ISBN 5-93840-042-2
"Правовое регулирование снабжения газом", Плиев Э.Г., 1974. ISBN n/a
С. А. Сосна - Комментарий к Федеральному закону `О соглашениях о разделе продукции`, Юристь 1997 г., ISBN 5-7357-0164-9
Очень буду благодарна за ответ!!!
Ответ [2006-04-14 09:53:14] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одно библиографическое уточнение. В фонде РНБ найдено интересующее Вас издание М.Е. Певзнера:
Певзнер М. Е. Горное право : учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлению "Горное дело" / М. Е. Певзнер. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд-во Моск. гос. горного ун-та, 2001. – 374 с. Шифр РНБ: 2002-5/776.
Вы можете самостоятельно уточнить нахождение в фонде остальных изданий по ЭК РНБ . Выбираете базовый поисковый режим, вводите в поля "Автор" и "Заглавие" имеющиеся данные с усечением *.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: