Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52683
Просмотр запроса №3966
Пожалуйста помогите найти следующую литературу:
Бурсиан В.Р. пневматический транспорт на предприятиях пищевой промышленности/ В.Р. Бурсиан – М.: Пищевая промышленность, 1964.
Гастерштадт И. Пневматический транспорт/ И. Гастерштадт - Л.:-Изд-во Сев.- зап. Облпромбюро ВСНХ, 1927.
Дзядзио А.М. Пневматический транспорт на зернообрабатывающих предприятиях/ А.М. Дзядзио. М.: Заготиздат, 1961
Колычев В.И. Механизация транспорта массовых грузов в сельском хозяйстве/ В.И. Колычев. Л.: Сельхозгиз, 1936.
Урбан Я. Пневматический транспорт /Пер. с чехосл/ Под ред. Д.М. Шведова. - М.: Машиностроение, 1967.
Успенский В.А. Пневматический транспорт материалов во взвешенном состоянии. - Свердловск-Москва: Гос.науч.-техн.изд-во лит. по черн. и цветной металлургии, 1952.
Ответ [2006-04-13 11:03:26] :
Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одно библиографическое уточнение. В фонде РНБ найдено интересующее Вас издание В.Р.Бурсиана (открыть ссылку). Вы можете самостоятельно выявить наличие необходимых Вам изданий по сканированному Генеральному алфавитному каталогу РНБ , вводя в окно "Поиск по разделителям" фамилию автора.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: