Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №39654
Здравствуйте. Я изучаю историю Шожмозерской старообрядческой пустыни Каргопольского уезда. Подберите, пожалуйста, литературу по истории пустыни.
Ответ [2020-08-12 11:52:08] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко, требует углубленных разысканий. В рамках Виртуальной справочной службы удалось выявить следующие материалы (источники: БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Старицын А.Н. Экспедиция в заповедные места староверов // Вестник Сыктывкарского университета. Серия гуманитарных наук. – 2014. – № 3. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekspeditsiya-v-zapovednye-mesta-staroverov (дата обращения: 11.08.2020).
2. Пигин А.В. Просительные и благодарственные письма старообрядцев в имперский период // Quaestio Rossica. — 2020. – Т. 8, № 1. – С. 176-189. – Электрон. версия представлена на сайте Электрон. науч. архива УрФУ. URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/81447/1/qr_1_2020_12.pdf (дата обращения: 12.08.2020).
3. Шожмозерская старообрядческая пустынь // Национальный архив Республики Карелия : [сайт]. – Петрозаводск. – URL: http://rkna.ru/projects/mosaic/viewdoc.phtml?id=1193&lng= (дата обращения: 12.08.2020).
Возможно, Вам помогут библиографы Национальной библиотеки Республики Карелия, к которым Вы можете обратиться через ВСС КОРУНБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: