Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №39639
Здравствуйте, необходим список использованной литературы на следующую тему: государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним:особенности правового регулирования
Ответ [2020-08-09 21:40:17] :
Здравствуйте. Ознакомьтесь с подбором литературы, осуществленным в рамках ответа № 31682 в Архиве запросов ВСС РНБ. В дополнение предлагаем выборочный список свежих публикаций (источники: Google Академия, БД eLibrary, БД КиберЛенинка, онлайн-библиотека Google Books):
1. Абросимова Е.Я. Недвижимое имущество: современные проблемы гражданско-правового регулирования в РФ // Вестник магистратуры. – 2017. – № 5-1 (68). – С. 92-94. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM68_1.pdf#page=93 (дата обращения: 06.08.2020).
2. Киреева О.А. Основные изменения в законодательстве о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним // Научный альманах. – 2017. – № 4-1 (30). – с. 442-445. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29333505 (дата обращения: 06.08.2020). – Доступ после регистрации.
3. Новиков К.А. Государственная регистрация прав на недвижимое имущество: предпосылки, цели и главные приемы их достижения : монография. – Москва : Проспект, 2020. – 107 с. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 06.08.2020).
4. Носков И.Ю. Правовое регулирование регистрации прав на недвижимое имущество // E-Scio. – 2019. – № 4 (31). – С. 228-234. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-regulirovanie-registratsii-prav-na-nedvizhimoe-imuschestvo/viewer (дата обращения: 06.08.2020).
5. Тымчук Ю.А. Инновационные подходы в правовом регулировании механизма государственной регистрации прав на недвижимое имущество // Legal Concept. – 2018. – Т. 17, № 4. – С. 53-59. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-podhody-v-pravovom-regulirovanii-mehanizma-gosudarstvennoy-registratsii-prav-na-nedvizhimoe-imuschestvo/viewer (дата обращения: 06.08.2020).
6. Федотов В.В. Правовое регулирование сроков предоставления государственной услуги по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним // Юридические исследования. – 2016. – № 2. – С. 15-26. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25520470 (дата обращения: 06.08.2020). – Доступ после регистрации.
7. Хайруллина А.В. Актуальные проблемы государственной регистрации прав на недвижимое имущество // Юридический факт. – 2019. – № 48. – С. 14-17. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38165071 (дата обращения: 06.08.2020). – Доступ после регистрации.
8. Чашкова С.Ю. Государственная регистрация прав на недвижимое имущество супругов: правовое регулирование и особенности правоприменения // Семейное и жилищное право. – 2018. – № 6. – С. 26-30. – Электрон. копия доступна на сайте Мудрый Юрист. URL: https://wiselawyer.ru/poleznoe/94917-gosudarstvennaya-registraciya-prav-nedvizhimoe-imushhestvo-suprugov-pravovoe (дата обращения: 06.08.2020).
9. Якушенко А.А. Проблемы правового регулирования государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ней // Будущее науки – 2018 : сб. науч. ст. – Курск, 2018. – С. 333-335. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34927130 (дата обращения: 06.08.2020). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: