Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №39571
Добрый день. Прошу помощи в поисках статей в электронном виде о личности Наполеона Ахиловича Мюрата. Спасибо.
Ответ [2020-07-21 15:21:09] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не было найдено статей по теме Вашего запроса. Библиографический поиск осуществлялся преимущественно при помощи ИПС Яндекс и Google Академия и в базах данных eLibrary, КиберЛенинка. Возможно, Вам будут интересны следующие материалы (источники: ИПС Яндекс):
1. Арсункаева М.С. Национальные формирования народов Кавказа в Первой мировой войне (1914-1918 годы) // Юридическая наука. – 2014. – № 2. – С. 5-11. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/natsionalnye-formirovaniya-narodov-kavkaza-v-pervoy-mirovoy-voyne-1914-1918-gody/viewer (дата обращения: 21.07.2020).
2. Глезеров С. Двойная дуэль принца Мюрата // Смена : газета. – 09.10.2006. – Электрон. копия доступна на сайте издания. URL: http://www.smena.ru/news/2006/10/09/8855/ (дата обращения: 21.07.2020).
3. Лихотворик А. Мюрат Наполеон Ахилович // Русская армия в Первой мировой войне : [интернет-проект]. – 05.02.2017. – URL: http://www.grwar.ru/persons/persons.html?id=4205 (дата обращения: 21.07.2020).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: