Просмотр запроса №3955
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к дипломной работе на тему "Точки роста (полюса роста) в региональном развитие (на примере республики Башкортостан)". Спасибо.
Ответ
[2006-04-12 12:05:03] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, БД ИНИОН РАН):
1. Лобач А. И. Точки роста как инструмент управления экспортоориентированной экономикой : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Лобач Андрей Иванович ; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2000. – 20 с. Шифр РНБ: 2003-4/1403
2. Маршан П. Метрополисы и экономическое развитие России / П.Маршан, И.Самсон // Вопр. экономики. – 2004. – N 1. – С. 4-18 .
3. Наздратенко Е. Сделать Приморье полюсом роста российской экономики // Федерализм. – 1999. – N 4. – С. 5-28.
4. Павлов К.В. О сущности экономического ядра и о точках роста в российской экономике // О-во и экономика. – М., 1997. – N 5. – С. 3-15.
5. Перевалов Ю. В. Методологические основы формирования полюсов роста инновационного профиля в регионе : (На базе конверсии) : [науч. докл.] / Ю.В. Перевалов, В.А. Ятнов. – Екатеринбург : ИЭ, 1996. – 45 с. Шифр РНБ: 97-4/8379.
6. Сыркин В. Использование стратегии полюсов роста для ускорения регионального развития : (На примере Японии, Кореи и Китая) // Пробл. Дал. Востока. – М., 2000. – N 4. – С. 98-109.
7. Тейн Г. К 2020 г. Россия будет одним из полюсов роста мировой экономики // Рынок ценных бумаг. — 2002. — N 12. — С. 70-73.
Рекомендуем обратиться за дополнительной литературой в Национальную библиотеку Республики Башкортостан.