Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №39512
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, источники о Петре Сергеевиче Естафьеве, ученике Д.Н. Кардовского.
Спасибо!
Ответ [2020-07-06 17:17:49] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации (источники – БД eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Краснова А.С. Христианские архетипы в стилистическом разнообразии творчества приморского художника Геннадия Омельченко // Современные проблемы науки и образования. – 2014. – № 5. – С. 785-785.
2. Малахова Ю.В. Предпосылки становления пейзажной живописи в Амурской области в 20–30-е годы XX века // Научное мнение. – 2013. – № 3. – С. 92-97.
3. Никитина Н.Ф. Пётр Евстафьев, вдохновенный художник и педагог // Культура и наука Дальнего Востока. – 2017. – № 1. – С. 59-69. – Электронная копия доступна на сайте ДВГНБ. URL: https://fessl.ru/docs-downloads/bookpdf/DVGNB/KNDV/21/59-69.pdf (дата обращения: 06.07.2020).
4. Фефилов П.Л. Два века художников Дальнего Востока (XVIII – начало XX века) // История и культура Приамурья. – 2011. – № 2. – С. 75-86.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: