Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №39505
добрый день, пожалуйста, помогите подобрать литературу по теме: Разработка механизмов управления развитием малого предпринимательства в Ленинградской области
Ответ [2020-07-03 14:16:48] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы не удалось найти публикаций, точно соответствующих Вашей теме. Для начала работы предлагаем выборочный список литературы (источники: Google Академия, БД КиберЛенинка, БД eLibrary, платформа публикаций READera):
1. Васильева Е.Н. Проблемы и перспективы малого и среднего предпринимательства в условиях инновационного развития регионов РФ // Экономика и управление. – 2011. – № 1 (63). – С. 105-109. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-v-usloviyah-innovatsionnogo-razvitiya-regionov-rf/viewer (дата обращения: 03.07.2020).
2. Красовская В.В. Исследование функционирования малого предпринимательства в Ленинградской области // Экономика и социум. – 2019. – № 11 (66). – С. 332-340. – Электрон. копия доступна на платформе READera. URL: https://readera.org/issledovanie-funkcionirovanija-malogo-predprinimatelstva-v-leningradskoj-oblasti-140246071 (дата обращения: 03.07.2020).
3. Кулаженкова М.А. Развитие малого бизнеса в условиях приграничного сотрудничества (на примере Выборгского района Ленинградской области) // Вестник Российской академии естественных наук (Санкт-Петербург). – 2010. – № 3. – С. 35-38. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=15219255 (дата обращения: 03.07.2020). – Доступ после регистрации.
4. Куликов Д.А. Разработка механизма регионального управления развитием малого предпринимательства // Вестник Белгородского университета потребительской кооперации. – 2006. – № 4 (20). – С. 207-210. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=9592400 (дата обращения: 03.07.2020). – Доступ после регистрации.
5. Минин Д.Л. Проблемы малого бизнеса Северо-Западного федерального округа и рекомендации по их решению // Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. – 2015. – № 40. – С. 143-147. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-malogo-biznesa-severo-zapadnogo-federalnogo-okruga-i-rekomendatsii-po-ih-resheniyu/viewer (дата обращения: 03.07.2020).
6. Неволина О.В. Формирование регионального механизма устойчивого развития малого бизнеса в субъекте Федерации (на примере Московской области) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Неволина О.В. – Москва, 2011. – 25 с. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та регион. экон. исслед. URL: http://www.irei.ru/media/file/nevolina.pdf (дата обращения: 03.07.2020).
7. Павлов Г.С. Современные пути поддержки малого предпринимательства в Ленинградской области / Г.С. Павлов, В.Н. Пахтусова // Novainfo.ru. – 2016. – Т. 1, № 50. – С. 125-131. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://novainfo.ru/article/7560 (дата обращения: 03.07.2020).
8. Пыженкова Е.С. Анализ состояния инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства в Ленинградской области // Журнал правовых и экономических исследований. – 2017. – № 4. – С. 219-223. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://giefjournal.ru/sites/default/files/036._4.pdf (дата обращения: 03.07.2020).
9. Семенов А.С. Совершенствование региональной инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства (на примере Ленинградской области) // Вестник Российской академии естественных наук (Санкт-Петербург). – 2013. – № 4. – С. 174-178. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21061991 (дата обращения: 03.07.2020). – Доступ после регистрации.
10. Улимбашев А.З. Особенности государственного регулирования малого агробизнеса в Ленинградской области // Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. – 2018. – № 2 (51). – С. 213-219. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-gosudarstvennogo-regulirovaniya-malogo-agrobiznesa-v-leningradskoy-oblasti/viewer (дата обращения: 03.07.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: