Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №39462
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "рассмотрение налоговых споров в арбитражном суде"
Ответ [2020-06-24 21:47:53] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашему запросу (источники: ИПС Яндекс, Google Академия, БД eLibrary, БД КиберЛенинка, Электрон. б-ка реф. и дис. Via Scientarium):
1. Артемьева Ю.А. Некоторые аспекты рассмотрения арбитражными судами РФ налоговых споров // Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Юридические науки. – 2001. – № 2. – С. 7-12. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aspekty-rassmotreniya-arbitrazhnymi-sudami-rf-nalogovyh-sporov/viewer (дата обращения: 23.06.2020).
2. Головин А.Ю. Некоторые проблемы оценки доказательств арбитражным судом при рассмотрении налоговых споров // Известия Тульского государственного университета. Экономические и юридические науки. – 2011. – № 2-2. – С. 12-19. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-problemy-otsenki-dokazatelstv-arbitrazhnym-sudom-pri-rassmotrenii-nalogovyh-sporov/viewer (дата обращения: 23.06.2020).
3. Ильин А.В. Обеспечительные меры арбитражного суда в налоговых спорах: проблемы реализации и пути их решения // Современное право. – 2010. – № 7. – С. 76-80. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.sovremennoepravo.ru/m/articles/view/Обеспечительные-меры-арбитражного-суда-в-налоговых-спорах-проблемы-реализации-и-пути-их-решения (дата обращения: 23.06.2020).
4. Каган Е.В. Особенности рассмотрения арбитражными судами дел об оспаривании решения налогового органа о взыскании недоимки : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Каган Е.В. – Москва, 2003. – 28 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки реф. и дис. Via Scientarium. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01002342498.pdf (дата обращения: 23.06.2020).
5. Кондрашов И.Б. Некоторые аспекты, возникающие при рассмотрении налоговых споров в арбитражных судах кассационной инстанции / И.Б. Кондрашов, А.Е. Панченко // Россия и Европа: связь культуры и экономики : материалы IX Междунар. науч.-практ. конф. – Прага, 2014. – С. 46-49. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21964147 (дата обращения: 23.06.2020). – Доступ после регистрации.
6. Лукьяненко М.Ф. Арбитражная практика рассмотрение налоговых споров : учеб.-метод. пос. для студ. дистанционной формы обуч. – Тюмень : Изд-во Тюмен. гос. ун-та, 2004. – 275 с. – Электрон. копия доступна на сайте Academia.edu. URL: http://cs3.a5.ru/media/50/4c/10/504c103ff3cf0bf389855f3595d7ff6c.pdf (дата обращения: 23.06.2020).
7. Першутов А.Г. Влияние судебно-арбитражной практики на развитие досудебного урегулирования налоговых споров // Налоговед. – 2012. – № 4. – С. 14-21. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://e.nalogoved.ru/284938 (дата обращения: 23.06.2020).
8. Смолина О.С. Цель доказывания по налоговым спорам в арбитражном процессе // Труды Института государства и права Российской академии наук. – 2017. – № 1 (59). – С. 71-93. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsel-dokazyvaniya-po-nalogovym-sporam-v-arbitrazhnom-protsesse/viewer (дата обращения: 23.06.2020).
9. Стадник А.А. Рассмотрение налоговых споров в арбитражном судопроизводстве / А.А. Стадник, Ю.И. Чернов // Novaum.ru. – 2018. – № 16. – С. 466-468. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://novaum.ru/public/p1111 (дата обращения: 23.06.2020).
10. Толкачев Д.Д. Проблемы доказывания по делам из налоговых правоотношений в арбитражном процессе : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Толкачев Д.Д. – Москва, 2012. – 29 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки реф. и дис. Via Scientarium. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01005526835.pdf (дата обращения: 23.06.2020).
11. Чурсинова М.А. Стадии арбитражного процесса при рассмотрении налоговых споров / М.А. Чурсинова, Р.В. Артемов // Стратегия социально-экономического развития общества: управленческие, правовые, хозяйственные аспекты : сб. науч. ст. VII Междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2017. – С. 336-338. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32382484 (дата обращения: 23.06.2020). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: