Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №39445
Здравствуйте, не могли бы вы помочь со списком литературы по Крымской библиотечной конференции (о ней), с 1994 года? Заранее спасибо!
Ответ [2020-06-22 14:36:11] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы для начала работы по Вашей теме (источники: сайт ГПНТБ России, сайт журнала «Научные и технические библиотеки», научная электронная библиотека eLIBRARY, поисковая система Google академия):
1. Коновалова М.П. Крымский форум: польза и радость профессионального общения // Научные и технические библиотеки. – 2017. – № 1. – С. 66-69. – Электрон. копия размещена на сайте журнала. URL: https://ntb.gpntb.ru/jour/article/view/142/143 (дата обращения: 21.06.2020).
2. Мазурик Н.А. Четвертый Международный профессиональный форум «Книга. Культура. Образование. Инновации – «Крым–2018» : обзор работы : 60-летию ГПНТБ России посвящается / Н.А. Мазурик, О.В. Карпова // Научно-технические библиотеки. – 2018. – № 12. – С. 108-133. – Электрон. копия размещена на сайте журнала. URL: https://ntb.gpntb.ru/jour/article/view/374/375 (дата обращения: 21.06.2020).
3. Международная конференция «Крым» // Государственная публичная научно-техническая библиотека России : сайт. – Москва, 1995 – 2020. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/index21.html (дата обращения: 21.06.2020).
4. Международный профессиональный форум «Книга. Культура. Образование. Инновации» // Государственная публичная научно-техническая библиотека России : сайт. – Москва, 1995 – 2020. – URL: http://www.gpntb.ru/krym.html (дата обращения: 21.06.2020).
5. Новикова А.М. Пятый Международный профессиональный форум «Книга. Культура. Образование. Инновации» – Крым–19 : обзор работы // Научные и технические библиотеки. – 2019. – № 12. – С. 120-133. – Электрон. копия размещена на сайте журнала. URL: https://ntb.gpntb.ru/jour/article/view/517/490 (дата обращения: 21.06.2020).
6. Финогенов А.В. Международная конференция «Крым-2015» : обзор работы // Научные и технические библиотеки. – 2015. – № 11. – С. 50-68. – Электрон. копия размещена на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25031871 (дата обращения: 21.06.2020). – Доступ после регистрации
7. Шрайберг Я.Л. Ежегодные доклады международной конференции «Крым», 2001–2010 : [сборник] / Я.Л. Шрайберг. – Москва : ГПНТБ России, 2010. – 359, [1] с. : ил. – Библиогр. в конце докл. Шифр РНБ: 2017-7/6786.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем следующие ресурсы:
1. Научная электронная библиотека КиберЛенинка .
2. Научная электронная библиотека eLIBRARY . (требуется регистрация).
3. Поисковая система Google академия
5. Архив номеров журнала «Библиосфера» на сайте ГПНТБ СО РАН
6. Архив номеров журнала «Научные и технические библиотеки» .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: