Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53919
Просмотр запроса №3943
Подскажите, пожалуйста, где найти информацию для написания реферата об общественном мнении - чем оно является, существует ли, какие функции выполняет и т.п.
Ответ [2006-04-11 11:09:07] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Анализ и формирование общественного мнения [Электронный ресурс] : тема 12 // Государственная Служба и средства массовой информации : курс лекций / В.С.Комаровский. – Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 2003. – URL: http://www.kursach.com/biblio/0005001/1200.htm (11.04.06).
2. Опросы в городе и для города: теория, методология, результаты, рекомендации, применение статистического пакета SPSS [Электронный ресурс] : сборник / М.А. Бокий, Ю.В. Кириллов, Л.В. Шапиро. – (Библиотека приложений к журналу "Городское управление"). – Из содерж.: Общественное мнение как социальный контроль. – URL: http://rels.obninsk.com/Rels/Limited/Nsub/lm/shop/sup-27.htm (11.04.06).
3. Общественное мнение, как предмет изучения социальной психологии [Электронный ресурс] // IT-med : [сайт]. – М., [2006]. – URL: http://www.it-med.ru/library/o/public_opinion.htm (11.04.06).
4. Общественное мнение [Электронный ресурс] : [список публ.] // Экономика. Социология. Менеджмент : Федерал. образоват. портал. – М., [2001]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/search.html?kw=1857 (11.04.06).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: