Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №3942
Подскажите, пожалуйста,литературу и интернет страницы 2004-2006 годов на тему: Слияния и поглощения в международном бизнесе. Российский рынок слияний и поглощений как часть мирового рынка. спасибо
Ответ [2006-04-11 12:49:06] :
См. ответ на запрос № 3731. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – ЭК Парламентской биб-ки, поисковая система Яндекс):
1. Калашников Г. О. Регулирование слияния компаний по праву ЕС: вопросы контроля // Междунар. публичное и частное право. — 2004. — N 2. — С. 25-31.
2. Мельникова Ю.Н. Развитие мирового рынка слияний и поглощений компаний. Отраслевой разрез процессов М&А // Промышленная политика в Российской Федерации. – 2005. – № 6. – C. 51-67.
3. Покупка и продажа бизнеса [Электронный ресурс] : материалы о покупке и продаже бизнеса, слияниях и поглощениях компаний // DELOSHOP : Магазин Готового Бизнеса : [сайт]. – М., 2000-2005. – URL: http://www.deloshop.ru/menu_5-text_maloe_15-15a1a-0.html (11.04.06).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: