Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №39413
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти литературу на английском языке по теме: « Организация и проведение студенческие спортивные соревнования».
Ответ [2020-06-19 18:25:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники: электрон. науч. б-ка eLibrary, ЭК Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту):
1. Lubysheva L.I. Analysis of development of university sport : state and perspectives / L.I. Lubysheva, N.V. Peshkova // Theory and Practice of Physical Culture. – 2014. – N 1. – P. 12. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23611707 (дата обращения: 19.06.2020). – Доступ после регистрации.
2. Hansen H. Marketing objectives of professional and university sport organizations / H. Hansen, R. Gauthier // Journal of sport Management. – 1992. – Vol. 6, N 1. – P. 27-37.
3. Popeska B. Organization And Realization Of University Sport Activities In Goce Delcev University-Stip / B. Popeska, K. Barbareev, E. Janevik-Ivanovska // Procedia-Social and Behavioral Sciences. – 2015. – Vol. 197. – P. 2293-2303.
4. Regulations for FISU events : version CRS july 2007 = Reglements des manifestations de la FISU : version CRS juillet 2007 / International university sport federation = Federation internationale du sport universitaire. – [Brussels, 2007]. – 358 p. – Текст: англ., фр. (Организационная деятельность в студенческом спорте).
5. Sharipov R.R. Features of organization and holding of mass student competitions / R.R. Sharipov, V.I. Volchkova, G.F. Ageeva // Синтез науки и общества в решении глобальных проблем современности : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. (Пермь, 09 ноября 2017 г.) : в 4 ч. – Уфа, 2017. – Ч. 2. – С. 11-13. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30527538 (дата обращения: 19.06.2020). – Доступ после регистрации. (На англ. яз.).
Рубрики каталога: Физкультура и спорт -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: