Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Просмотр запроса №3939
Здравствуйте! Ищу изображения актрисы Ольги Чеховой. Есть ли в РНБ книги (на любом языке) с ее фотографиями? Спасибо.
Ответ [2006-04-11 10:05:18] :
Здравствуйте. Предлагаем издания и электронные ресурсы, в которых Вы найдете портреты О.К. Чеховой (источники: ЭК РНБ, поисковая система Яndex):
1. Бивор Э. Ольга Чехова / Э. Бивор ; пер. с англ. С. Лосева. – М. : Эксмо, 2005. – 383 с., [8] л. ил., портр. – (Русские биографии "Эксмо"). Шифр РНБ: 2005-3/33453.
2. Музрукова Т.Г. Ольга Чехова [Электронный ресурс] // Вагриус : [сайт изд-ва]. – М., [2003] : портр. – URL: http://www.vagrius.com/authors/chekhova.shtml (10.04.06).
3. Чехова О.К. Мои часы идут иначе / О.К. Чехова ; предисл. В. Вульф. – М. : Вагриус, 1998. – 270 с. : портр. – (Мой 20 век). Шифр РНБ: 98-5/2870.
4. Ольга Константиновна Чехова [Электронный ресурс] // Люди : [сайт]. – [М.], 1996-2006. – Из содерж.: Фотогалерея. – URL: http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/chehova/photo.html (10.04.06).
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Театр -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: