Просмотр запроса №3938
Вознесенский Н.А., Советский экономист, Биография, любые сведения.
Ответ
[2006-04-10 13:07:12] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – БД ИНИОН РАН, поисковая система Яндекс):
1. Военная экономика СССР в период Отечественной войны / Н. Вознесенский. – М. : Экон. газ., 2003. – 381 с. – (Русская классическая библиотека "Экономика и духовность") ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.akdi.ru/id/new/ekonomika.htm (10.04.06).
2. Вознесенский Николай Алексеевич [Электронный ресурс] // Хронос : биогр. указ. – 2000-2006. – URL: http://www.hrono.ru/biograf/voznesen_n.html (10.03.06).
3. Задачи регулировния экономики и опыт планирования // Экономист. – 2003. – N 12. – С. 3-7.
Аннотация: О вкладе Н.А. Вознесенского в разработку государственных народнохозяйственных планов в СССР.
4. Иванченко В. Н.А. Вознесенский: опыт, вошедший в историю // Экономист. – 2003. – N 12. – С. 8-18.
5. Мосолов В. Г. Верный сын партии // Вопр. истории КПСС. – 1984. – № 2.
6. Список арестованных МГБ СССР изменников родины, шпионов, подрывников и террористов [Электронный ресурс] // Сталинские списки : АП РФ, оп.57, дело 100, л. 4. – URL: http://stalin.memo.ru/spiski/pg16004.htm (10.04.06).
7. Чичкин А. Экономический советник вождя [Электронный ресурс] // Рус. предприниматель. – 2004. – № 9 (21 сент.). – URL: http://www.ruspred.ru/arh/20/24.php (10.04.06).
8. Широкорад Л.Д. К вопросу о характеристике экономических взглядов Н.А. Вознесенского в начальный период его научной деятельности // Вестн. Ленингр. ун-та. Сер. 5, Экономика. – Л., 1990. – Вып. 2. – С. 48-54.