Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №39379
Можете пожалуйста посоветовать литературу по теме: Поиск и отбор персонала для библиотеки. Желательно за последние 5 лет.
Ответ [2020-06-12 18:52:35] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, за интересующий Вас период, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Ивко Н.П. Управление персоналом в библиотеке: новые подходы / Н.П. Ивко, Т.С. Каминская // Молодёжь третьего тысячелетия : сб. науч. ст. – Омск, 2016. – С. 643-645. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27564759 (дата обращения: 11.06.2020). – Доступ после регистрации.
2. Конокова Н.Е. Управление персоналом библиотеки // Научная палитра : электрон. науч. журн. – 2019. – № 1 (23). – С. 14. –URL: http://culture.esrae.ru/pdf/2019/1(23)/656.pdf (дата обращения: 11.06.2020).
3. Макеева О.В. Актуальные проблемы работы с персоналом библиотек на современном этапе развития библиотечного дела // Библиосфера. – 2018. – № 4. – С. 48-55. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-raboty-s-personalom-bibliotek-na-sovremennom-etape-razvitiya-bibliotechnogo-dela (дата обращения: 11.06.2020).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: