Просмотр запроса №39333
Добрый день! Укажите, пожалуйста, возможные электронные ресурсы с информацией о мадемуазель Занотти, служащей при императрице Александре Федоровне. Спасибо!
Ответ
[2020-06-05 22:17:13] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось отыскать электронных ресурсов с информацией об интересующей Вас персоналии. Возможно, Вам пригодится материал, представленный в следующем издании (источники: сайт Twirpx):
Жук Ю. А. Камер-Юнгфера при комнатах Е.И. В. Государыни Императрицы Александры Федоровны Меделайн (Маргарита) Францевна Занотти // Претерпевшие до конца. Судьбы царских слуг, оставшихся верными долгу и присяге. – Санкт-Петербург : БХВ-Петербург, 2013. – С. 421-423. – Электрон. копия доступна для скачивания на сайте Twirpx. URL: https://www.twirpx.org/file/2403993/ (дата обращения: 05.06.2020). – Доступ после регистрации.