Просмотр запроса №3933
Вопрос
.
Здравствуйте! Бесконечно рада, что существует такой сайт. Может быть Вы мне поможете решить мою проблему. Мне нужна литература на английском языке изданная за рубежом английскими или американскими авторами для сдачи кандидатского экзамена по английскому языку. Тема: "Применение информационных и телекоммуникационных технологии в школе". Или что-нибудь подобное по педагогике. Заранее Вам огромное спасибо!
Ответ
[2006-04-11 14:01:03] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме более общего характера «Информационные технологии в обучении» (источники: БД по науковедению ИНИОН РАН, ГСК РНБ):
1. Computing and change on campus / ed. by Kiesler S., Sproull L. – Cambridge : Cambridge univ. press, 1987. – XIII, 255 p. : il. – Bibliogr.: p.237-245. Шифр ИНИОН: 001959512.
2. Digital technology, communities and education / ed. by A. Brown, N. Davis. – London ; New York : RoutledgeFalmer, 2004. – XIV, 322 p. : il. – (World yearbook of education; 2004). Шифр РНБ: P28/276.
3. Educational technology – its creation, development and cross – cultural transfer / ed. by Thomas R.M., Kobayashi V.N. – Oxford : Pergamon press, 1987. – XII, 275 p. : il. – (Comparative and international education ; vol. 4). Шифр ИНИОН: 034168912.
4. Hellawell S. Beyond access : ICT a. social inclusion / S. Hellawell. – London : Fabian soc., 2001. – VIII, 84 p. – Bibliogr.: p.80-81. Шифр ИНИОН: 000210212.
5. Knowledge societies : inform. technology for sustainable development : for the UN. Commiss. on science a. technology for development / Mansell R., Wehn U., eds. – Oxford : Oxford univ. press, 1998. – VII, 323 p. Шифр ИНИОН: 002770013.
6. Open and distance learning today / еd. by Lockwood F. – London ; New York : Routledge, 1995. – XV, 377 p. : il. – (Routledge studies in distance education). Шифр ИНИОН: 001019712.
7. Schmidt W.D. Managing media services : theory a. practice / W.D. Schmidt, D.A. Rieck. – 2nd.ed. – Englewood (Colo) : Libraries unlimited, 2000. – XXIII, 418 p. : il. Шифр РНБ: Ик 2000-7/2168.