Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №3928
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (желательно электронную) для написания реферата на тему "Особенности менеджмента в сфере здравоохранения".
Ответ [2006-04-07 12:45:16] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Управление здравоохранением : науч. журн. – 2003 (июль). – URL: http://www.healthmanagement.ru/ (07.04.06).
2. Управление в здравоохранении России и США: Опыт и проблемы : сб. науч. тр. / под ред. М. В. Удальцовой, М. Ричардсон. – Новосибирск : НГАЭиУ, 1997. – 190 с. – URL: http://ngo.org.ru/ngoss/get/id12973.html (07.04.06).
3. Менеджмент здравоохранения : [список ресурсов] // Русский медицинский сервер. – [Б.м.], 1998-2006. – URL: http://www.rusmedserv.com/zdrav/menegzdrav/ (07.04.06).
Вы можете также осуществить самостоятельный поиск литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова "менеджмент*", "здравоохр*".
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: