Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53885
Просмотр запроса №39279
Здравствуйте! Нужен список литературы для темы курсовой работы «Малый круг кровообращения и его способности». Спасибо.
Ответ [2020-05-30 20:27:48] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, ЭК «Российская медицина», науч. электрон. б-ка eLibrary):
1. Голышенков С.П. Избранные лекции по физиологии человека. Физиология мышц. Система кровообращения : учеб. пособие / С.П. Голышенков. – Саранск : Изд-во Мордов. гос. пед. ин-та, 2016. – 131 с. : ил. – Библиогр.: с. 131.
2. Маляренко Т.Н. Функциональные резервы системы кровообращения : учеб. пособие / Т. Н. Маляренко ; Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. ун-та, 2000. – 176,[1] с. : ил. – Библиогр.: с. 176-177.
3. Мышкин И.Ю. Физиология системы кровообращения : учеб. пособие / И.Ю. Мышкин, Н.Н. Тятенкова ; Яросл. гос. ун-т им. П.Г. Демидова. – Ярославль : ЯрГУ, 2000. – 27 с. : ил. – Библиогр.: с. 27.
4. Павлов И.П. Физиология : лекции по физиологии кровообращения / И.П. Павлов. – Москва : Познават. кн. : Познават. кн. плюс, 2002. – 233,[1] с. : ил.
5. Псеунок А.А. Физиология кровообращения : учеб. пособие / А.А. Псеунок. – Майкоп : Адыгейс. гос. ун-т, 2003. – 107 с. : ил. – Библиогр.: с. 97-106.
6. Физиология крови и кровообращения : учеб. пособие / С.Ю. Завалишина, Т.А. Белова, И.Н. Медведев, Н.В. Кутафина. – Санкт-Петербург : Лань, 2015. – 176 с.
7. Физиология кровообращения. Регуляция кровообращения / Б.И. Ткаченко, В.А. Левтов, Ю.Е. Москаленко [и др.]. – Ленинград : Наука. Ленингр. отд-ние, 1986. – 639, [1] с. : ил.
8. Физиология кровообращения. Физиология сосудистой системы / Б.И. Ткаченко, Г.С. Мазуркевич, А.И. Тюкавин [и др.]. – Ленинград : Наука. Ленингр. отд-ние, 1984. – 652 с. : ил.
9. Физиология системы кровообращения : учеб. пособие / сост. Г.Ф. Вдовина [и др.]. – Саранск : Б.и., 2000. – 114 c. : ил. – Библиогр.: с. 112-113.
Рубрики каталога: Биология -- Физиология (общие работы) -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: