Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52686
Просмотр запроса №39255
Здравствуйте.
Указатели к содержанию (1761-1775 гг.) газеты XVIII века «Санктпетербургские Ведомости» h t t p://vedomosti.rasl.ru/?r=101&id=7280 содержит такие записи:
1769-09-15 страница: 10- Бибиков [Юрий Богданович], майор [Кабард. пехот. полка]
1769-09-15 страница: 14- Бибиков Юрий [Богданович], майор Кабард. пехот. полка
1769-09-15 страница: 15- Бибиков Илья [Богданович], дежур. майор; Бибиков Юрий [Богданович], дежур. майор
1770-07-27 страница: 21- Бибиков [Юрий?], майор
1774-02-25 страница: 18- Бибиков [Юрий], полковник.
1774-03-21 страница: 17- Бибиков [Юрий], полк.
1774-04-11 страница: 25- Бибиков [Юрий], полк.
1774-04-29 страница: 18- Бибиков [Юрий], полк.
Как мне правильно заказать электронные копии страниц, на которых есть сведения об интересующем меня Ю.Б. Бибикове?
Ответ [2020-05-26 22:01:18] :
Здравствуйте. "Ведомости" за 1769 г. есть в открытом доступе (открыть ссылку). За получением электронных копий Вам необходимо обратиться в Отдел газет РНБ (papers@nlr.ru), указав те данные, которые у Вас есть.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: