Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Просмотр запроса №3923
Помогите пожайлуста подобрать информацию для бакалаврской работы.Меня интересует Физико-географическая характеристика Санкт-Петербурга
Ответ [2006-04-11 10:02:49] :
Предлагаем список литературы по Вашей теме (источник: Санкт-Петербург: энциклопедия. М. ; СПб., 2004):
1. Буровский А. М. Петербург как географический феномен / А.М. Буровский. – СПб., 2003. – 282 с.
2. Даринский А. В. Невский край : С.–Петербург и Ленингр. обл. : природа, население, хозяйство, районы / А.В. Даринский. – СПб., 2000. – 256 с.: ил., карты.
3. Исаченко Г. А. “Окно в Европу” : история и ландшфты / Г.А. Исаченко. – СПб., 1998. – 474 с.: ил., карты.
4. Природа Ленинграда и окрестностей : [сб. ст.] / под ред. С.Я. Соколова. – Л., 1964. – 251 с.: ил., карты.
5. Природа Ленинградской области и ее охрана / науч. ред. Э.И. Слепян. – Л., 1983. –277 с.: ил.
6. Киселев И.И. Геология и полезные ископаемые Ленинградской области / И. И. Киселев, В.В. Проскуряков, В.В. Саванин. – СПб., 1997. – 197 с.: ил., карты.
7. Водные ресурсы Северо–Западного региона России. – СПб., 1999. – 101 с. – (Сборник научных трудов / Рос. гос. гидрометеорол. ун–т ; вып. 121).
8. Нежиховский Р. А. Вопросы гидрологии реки Невы и Невской губы / Р.А. Нежиховский. – Л., 1988. – 224 с.: ил.
9. Померанец К. С. Наводнения в Петербурге, 1703–1997 / К.С. Померанец. – СПб., 1998. 170 с.: ил.
См. также полнотекстовые материалы
раздела Природные условия и явления в электронной версии энциклопедии “Санкт-Петербург”. Обратите внимание на списки литературы в конце статей.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 2
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: