Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Просмотр запроса №3922
Здравствуйте.Пожалуйста,помогите найти материалы о литовских лётчиках Дариусе и Гиренасе,которые в 1933 году перелетели через Атлантику.В частности,я знаю,что статья о них есть в журнале "В защиту мира",но не знаю,за какой год и в каком номере.Спасибо.
Ответ [2006-04-07 11:00:58] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткие биографические справки (источник – поисковая система Яндекс):
1. Мельхаузен В. Дариус и Гиренас – литовские герои неба [Электронный ресурс] / пер. с нем. А.Ю.Ерпылев // Уникум. – 2001. – № 10. – URL: http://unicum-coins.narod.ru/2001/st10-2.html (07.04.06).
2. Дарюс Стяпонас [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – [Б.м.], 03.02.06. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%8F%D0%BF%D0%B0%D1%81_%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81 (07.04.06).
Рекомендуем обратиться в Литовскую национальную библиотеку .
Рубрики каталога: Военное дело -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: