Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №39146
Список использованных источников для написания курсовой по тему ИНСТРУМЕНТЫ ОПЕРАТИВНОГО И СТРАТЕГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЛИНГА
Ответ [2020-05-18 16:56:33] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Баталов Д.А. Методы и инструменты оперативного и стратегического контроллинга / Д.А. Баталов, М.С. Рыбянцева // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. – 2011. – № 67. – С. 211-229. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metody-i-instrumenty-operativnogo-i-strategicheskogo-kontrollinga (дата обращения: 18.05.2020).
2. Батова В.Н. Внедрение системы контроллинга как инструмента обеспечения экономической безопасности российских предприятий / В.Н. Батова, А.Г. Волков // XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс. – 2014. – Т. 2, № 2 (18). – С. 130-135. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21494387 (дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
3. Брижань А.В. Инструменты контроллинга в энергопредприятии: современное состояние и направления совершенствования // Контроллинг. – 2012. – № 46. – С. 42-46. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=20284350 (дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
4. Дуплякина О.К. Применение инструментов стратегического и оперативного контроллинга в системе управления ПАО "Ростелеком" / О.К. Дуплякина, М.А. Мирошниченко // Проблемы общества и экономики, основанных на знании: инновации и неоиндустриализация : сб. науч. ст. молодых исследователей / науч. ред. Д.В. Ланская. – Краснодар, 2017. – С. 157-165. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29794302 (дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
5. Казакова Н.А. Оперативный и стратегический контроллинг в холдингах / Н.А. Казакова, Е.А. Хлевная, Л.К. Цветкова // Вестник Финансового университета. – 2016. – Т. 20, № 1 (91). – С. 47-57. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/operativnyy-i-strategicheskiy-kontrolling-v-holdingah (дата обращения: 18.05.2020).
6. Копачев А.А. Оперативные и стратегические подходы управления в функциях контроллинга / А.А. Копачев, Л.Л. Покровская // Глобальный научный потенциал. – 2017. – № 12 (81). – С. 48-51. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32537312 (дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
7. Лаенко О.А. Стратегический контроллинг / О.А. Лаенко, К.Е. Денисова // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2016. – № 1/6. – С. 232-236. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://intjournal.ru/wp-content/uploads/2016/11/Laenko.pdf (дата обращения: 18.05.2020).
8. Маняева В.А. Система стратегического управления и контроллинга коммерческой организации // Инновационное развитие экономики. – 2013. – № 4/5 (16). – С. 188-194. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=20782279 (дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
9. Юрьева Т.Б. Методические и организационные основы контроллинга в строительной деятельности // Учет и статистика. – 2011. – № 4 (24). – С. 25-30. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-i-organizatsionnye-osnovy-kontrollinga-v-stroitelnoy-deyatelnosti (дата обращения: 18.05.2020).
10. Яниева Д.Д. Инструментарий оперативного и стратегического контроллинга // Актуальные проблемы экономики и управления: теория и практика : материалы I респ. с междунар. участием интернет-конф. студентов, магистрантов и аспирантов. – Донецк, 2017. – С. 280-284. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29151176 (дата обращения: 18.05.2020). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: