Просмотр запроса №39118
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, список литературы для написания ВКР на тему "Разработка туристского продукта в сфере энотуризма в Краснодарском крае". Было бы здорово помимо русскоязычных источников также получить и англоязычные. Заранее спасибо!
Ответ
[2020-05-14 16:52:30] :
Здравствуйте. Для начала работы см. запросы №№ 27803, 28232, 31946, 32122. Предлагаем также выборочный список литературы (источники: Google Академия, БД eLibrary, БД Science Direct, сайт Регион. ин-та кадровой политики и непрерыв. проф. образ., БД КиберЛенинка):
1. Воробьева М.А. Реализация проектов в сфере аграрного (сельского) туризма в Краснодарском крае / М.А. Воробьева, Х.А. Константиниди // Поиск новой модели социально-экономического развития в условиях глобальных и локальных трансформаций: сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2018. – С. 22-26. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35433471 (дата обращения: 14.05.2020). – Доступ после регистрации.
2. Геращенко И.Н. Технологии и специфика рекламной деятельности предприятий туристского бизнеса в сети интернет для иностранных туристов (на примере турпродукта «Кубань Агротур») / И.Н. Геращенко, А.А. Кучеренко // Приоритетные научные направления: от теории к практике : сб. материалов. – Новосибирск, 2017. – С. 140-144. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Региональн. ин-та кадровой политики и непрерывного проф. образования. URL: http://www.рцмрпо.рф/sites/default/files/one_click/18.bolshedvorskaya_novos_ei.pdf#page=140 (дата обращения: 14.05.2020).
3. Даниленко А.А. Энотуризм в Краснодарском крае: возможности и перспективы развития // Лучшая научная статья-2016 : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конкурса. – Пенза, 2016. – С. 79-86. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26041588 (дата обращения: 14.05.2020). – Доступ после регистрации.
4. Максимов Д.В. «Кубанская» марка в энотуризме с точки зрения «его величества» капитала / Д.В. Максимов, М.Ю. Беликов, И.С. Талалаева // Актуальные проблемы развития сельского (аграрного) туризма в условиях современных геополитических и социально-экономических вызовов : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2017. – С. 119-124. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29134288 (дата обращения: 14.05.2020). – Доступ после регистрации.
5. Салеева Т.В. Развитие агротуризма как способ диверсификации туристского продукта и повышения конкурентноспособности курортно-рекреационного комплекса Краснодарского края // Актуальные проблемы развития сельского (аграрного) туризма в условиях современных геополитических и социально-экономических вызовов : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2017. – С. 111-118. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29134287 (дата обращения: 14.05.2020). – Доступ после регистрации.
6. Толмачева О.И. Энотуризм в мировой практике и его перспективы развития на базе винодельческой отрасли Краснодарского края / О.И. Толмачева, Ф. А. Козлова, Е.О. Глазырина // Инновации в науке. – 2017. – № 5 (66). – С. 87-91. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28865045 (дата обращения: 14.05.2020). – Доступ после регистрации.
7. Шарафутдинов В.Н. Проблемы совершенствования технологии брендинга региональных турпродуктов (на примере Крыма и Краснодарского края) // Крымский научный вестник. – 2015. – № 4-1. – С. 202-225. –Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-sovershenstvovaniya-tehnologii-brendinga-regionalnyh-turproduktov-na-primere-kryma-i-krasnodarskogo-kraya/viewer (дата обращения: 14.05.2020).
8. Bibicioiu S. Enotourism: A niche tendency within the touriam market / S. Bibivioiu, R.C. Cretu // Scientific Papers Series. Series: Management, Economic Engineering in Agriculture and Rural Development. – 2013. – Vol. 13, N 2. – P. 31-40. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.managementjournal.usamv.ro/pdf/vol.XIII_2/Art4.pdf (дата обращения: 14.05.2020).
9. Salvado J. Enotuorism ecosystem: stakeholders’c coopetition model proposal // Tourism and Hospitality International Journal. – 2016. – N 6 (2). – P. 77-93. – Электрон. копия доступна в репозитории ун-та Portucalemse. URL: http://repositorio.uportu.pt:8080/bitstream/11328/1518/1/ENOTOURISM%20ECOSYSTEM.pdf (дата обращения: 14.05.2020).
10. Winfree J. An economic model of wineries and enotouriam / J. Winfree, C. McIntosh, T. Nadreau // Wine Economics and Policy. – 2018. – Vol. 7, N 2. – P. 88-93. – Электрон. копия доступна в базе данных Science Direct. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 14.05.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.