Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №39075
Здравствуйте. Мне нужно узнать, в каком году открылась школа 236 в здании на Мойке, 108. Это работа с архивами. Могу ли я заказать платно такую справку? Если нет, как найти эту информацию? Спасибо.
Ответ [2020-05-09 22:00:20] :
Здравствуйте. Сотрудники Российской национальной библиотеки искренне поздравляют Вас с Праздником Победы! В ответ на Ваш запрос о школе № 236, располагавшейся в здании на наб. р. Мойки 108, предлагаем следующие ресурсы (источник: Архитектурный сайт City walls, сайт Центрального государственного архива Санкт-Петербурга):
1. Здание Демидовского дома призрения трудящихся (наб. р. Мойки, 108) // City walls : архитектур. сайт Санкт-Петербурга. – Санкт-Петербург, 2010 – 2020. – URL: https://www.citywalls.ru/house10697.html (дата обращения: 09.05.2020).
2. Отдел народного образования администрации Октябрьского района Санкт-Петербурга. 1930 – 1996 // ЦГА СПб. Ф. Р-9952. – Электронная копия размещена на сайте ЦГА СПб. URL: https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cga/R-9952 (дата обращения: 09.05.2020).
К сожалению, в описях архива нет конкретных сведений о школе № 236. Для просмотра документов Отдела рекомендуем Вам обратиться непосредственно в Центральный государственный архив Санкт-Петербурга (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: