Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52686
Просмотр запроса №38999
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли ознакомиться в электронном виде со следующими источниками:
1. Опыт советской медицины в Великой отечественной войне 1941-1945 гг. М.: Медгиз, 1953. Т.30
2. Большая медицинская энциклопедия 2-е издание
Если в базе данных Российской научной библиотеки найдены необходимые для научной работы литературные источники (Например: Вотчал Б.Е. Патофизиология дыхания / М-во здравоохранения СССР. Центр. ин-т усовершенствования врачей. - Москва : Б. и., 1969. - 37 с.), возможна ли дистанционная работа с ними
Ответ [2020-05-01 10:43:20] :
Здравствуйте. К сожалению, в электронном виде интересующие Вас издания не представлены. Если Вас интересует наличие электронной копии какого-либо издания в фондах РНБ, то данную информацию Вы можете найти в электронном каталоге РНБ под записью конкретного издания, имеющего электронную копию.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: