Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53925
Просмотр запроса №3897
Помогите, пожалуйста, найти материал по теме "Рост и развитие молодняка лошадей".
Ответ [2006-04-05 10:34:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы (источник -ЭК РНБ):
1. Аношин В. А. Сельскому жителю – опыт поколений / В. А.Аношин, Т. А.Алимбаев. – Омск : Б. и., 2002. – 222 с. – Библиогр.: с. 217-219. Шифр РНБ: 2003-3/12823.
2. Гафуров А. Ш. Выращивание и использование лошадей в хозяйстве / А. Ш.Гафуров, Ш. Г.Рахматуллин ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия Респ. Башкортостан и др. – Уфа : Уфим. полиграфкомбинат, 2001. – 207 с. : ил. Шифр РНБ: 2002-3/7998.
3. Гафуров А. Ш. Как вырастить добрую лошадь / А. Ш.Гафуров, Ш. Г.Рахматуллин. – Уфа : Уфим. полиграфкомбинат, 2003. – 207 с. : ил. – Библиогр.: с. 203-205. Шифр РНБ: 2003-3/17772.
4. Гуревич Д. Я. Справочник по конному спорту и коневодству / Д.Я. Гуревич. – М. : Центрполиграф, 2001. – 325 с. : ил. – Библиогр.: с. 323-325. Шифры РНБ: С 2002-2/254; М1 Ч517.22/Г-951.
5. Ливанова Т. К. Все о лошади / Т. К. Ливанова, М. А. Ливанова. – М. : АСТ-пресс СКД, 2002. – 383 с. : ил. – Библиогр.: с. 379. Шифр РНБ: 2002-5/7158.
6. Проблемы развития коневодства и конного спорта в России : (материалы Междунар. науч.-практ. конф., 16-17 сент. 2003 г., г. Новосибирск). – Новосибирск : Юпитер, 2003. – 171 с. Шифр РНБ: 2005-5/3370.
Вы можете значительно расширить список, проведя самостоятельный поиск по ЭК РНБ с помощью методических указаний по поиску, также Вы можете обратиться к ЭК Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки .
Рубрики каталога: Сельское хозяйство -- Животноводство -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: