Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №38953
Здравствуйте! Нужен список литературы не ранее 2015 года для темы курсовой "Анатомия обонятельного и вкусового анализатора". Спасибо.
Ответ [2020-04-28 21:55:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, электрон. науч. б-ка eLibrary):
1. Анатомия человека : иллюстрированный атлас : опорно-двигательная система. Кровеносная система. Дыхательная система. Пищеварительная система. Зрение. Слух. Кожа и осязание. Обоняние и вкус. Нервная система. Мочевыводящая система. Половая ситема. Размножение. Эндокринная система. Иммунная система / [пер. с исп. И. Севастьянова]. – Харьков ; Белгород, 2011. – 191 с. : цв. ил.
2. Билич Г.Л. Атлас : анатомия и физиология человека : полное практ. пособие / Г.Л. Билич, Е.Ю. Зигалова. – 2-е изд., доп. – Москва, 2018. – 383 с. : ил., табл.
3. Гайворонский И.В. Анатомия центральной нервной системы и органов чувств : учебник для бакалавров : [базовый курс] / И.В. Гайворонский, Г.И. Ничипорчук, А.И. Гайворонский ; С.-Петерб. гос. ун-т. – Москва, 2014. – 293 с. : ил.
4. Гайворонский И.В. Функциональная анатомия органов чувств : учеб. пособие / И.В. Гайворонский, Г.И. Ничипорук ; Воен.-Мед. акад. им. С.М. Кирова. – Санкт-Петербург, 2015. – 76 с.
5. Добротворская С.Г. Анатомия и физиология основных систем и органов человека : учеб. пособие / С.Г. Добротворская, И.В. Жукова ; Казанск. нац. исслед. технол. ун-т. – Казань, 2016. – 95 с. – Библиогр.: с. 90.
6. Обонятельный анализатор : пособие / Н.Л. Петров, С.А. Климанцев, К.А. Никитин [и др.] ; С.-Петерб. гос. мед. ун-т им. И.П. Павлова, Каф. оториноларингологии, Каф. нормал. анатомии. – Санкт-Петербург, 2001. – 23 с. : ил.
7. Пащенко П.С. Функциональная морфология органов чувств : учеб. пособие / П.С. Пащенко, Т.Ю. Постникова ; С.-Петерб политех. ун-т Петра Великого. – Санкт-Петербург, 2019. – 72 с.
8. Петренко Н.И. Биофизика вкусовой рецепции. Биофизический механизм восприятия вкуса. Строение органов вкуса // Молодежь XXI века : шаг в будущее : материалы XIX регионал. науч.-практ. конф. (Благовещенск, 23 мая 2018 г.) : в 3 т. – Благовещенск, 2018. – Т. 2. – С. 386-388. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35440272 (дата обращения: 28.04.2020). – Доступ после регистрации.
9. Смольянникова Н.В. Анатомия и физиология человека : учебник / Н.В. Смольянникова, Е.Ф. Фалина, В.А. Сагун. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва, 2019 [т. е. 2018]. – 559 с., [24] л. цв. ил. : ил., табл. – (Учебник для медицинских училищ и колледжей). – Библиогр.: с. 554. – Предм. указ.: с. 555-559. (Раздел «Органы чувств»).
10. Функциональная и клиническая анатомия органов чувств : учеб. пособие / Пермск. гос. мед. ун-т им. акад. Е.А. Вагнера ; [авт.-сост.: Ю.П. Торсунова, И.А. Баландина]. – Пермь, 2017. – 113 с. : ил. – Библиогр.: с. 106.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: