Просмотр запроса №38928
Вопрос
.
Здравствуйте! Будьте добры, помогите найти научные материалы на тему: Событийные коммуникации как способ продвижения современного поэта. Поэтический концерт. Поэтический фестиваль. Подойдут любые материалы, в которых написано про концерты и фестивали вообще...
Ответ
[2020-04-24 16:37:54] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашейтеме (источники: Google Академия, БД eLibrary, портал Горький.медиа):
1. Бунимович Е. Смещение пространств, проявление вселенных и другие насущные вопросы // Новые литературное обозрение. – 2003. – № 4. – С. 392-400. – Электрон. копия доступна на портале Горький.медиа. URL: https://magazines.gorky.media/nlo/2003/4/smeshhenie-prostranstv-proyavlenie-vselennyh-i-drugie-nasushhnye-voprosy.html (дата обращения: 24.04.2020).
2. Королева С. Опыт литературного маркетинга (проект «Стихи – народу»): краткий отчет и предварительные соображения / С. Королева, А. Левинсон // Новое литературное обозрение. – 2003. – № 4. – С. 412-426. – Электрон. копия доступна на портале Горький.медиа. URL: https://magazines.gorky.media/nlo/2003/4/opyt-literaturnogo-marketinga-proekt-stihi-narodu.html (дата обращения: 24.04.2020).
3. Кузьмин Д. Фестиваль верлибра (X Московский фестиваль свободного стиха, Музей Маяковского, 10-11 мая 2003 г.) // Новое литературное обозрение. – 2003. – № 4. – С. 54. – Электрон. копия доступна на портале Горький.медиа. URL: https://magazines.gorky.media/nlo/2003/4/festival-verlibra.html (дата обращения: 24.04.2020).
4. Пога Л.Н. Видеопоэзия как способ репрезентации поэтического высказывания в условиях современной художественной культуры // Вестник Кемеровского государственного университета культуры и искусств. – 2018. – № 44. – С. 33-41. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/videopoeziya-kak-sposob-reprezentatsii-poeticheskogo-vyskazyvaniya-v-usloviyah-sovremennoy-hudozhestvennoy-kultury
5. Прагматика поэтики: стратегии продвижения регионального текста : сб. ст. / под ред. Ю. Ю. Даниленко, Ф. А. Катаева. – Пермь, 2014. – 127 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25564691 (дата обращения: 24.04.2020). – Доступ после регистрации.
6. Репина Е. Поэтические машины. Методология и практика представления современной литературы в музее / Е. Репина, А. Рымарь. – Самара, 2013. – 152 с.
7. Симакова П.А. Приемы поэтического театра в современных театрализованных праздниках. Из опыта губернского фестиваля народного творчества «Рожденные в сердце России» // Новый взгляд : междунар. науч. вестн. – 2017. – Новосибирск, 2017. – С. 25-32. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29225456& (дата обращения: 24.04.2020). – Доступ после регистрации.
8. Соловьева Е.В. Лаборатория нестандартных фестивальных практик // Библиотечное дело. – 2019. – № 16(346). – С. 32-34.
Вы можете самостоятельно осуществить библиографический поиск на портале Горький.медиа (открыть ссылку).