Просмотр запроса №3892
Здравствуйте!Не могли бы вы подыскать литературу для дипломного проекта "Пути снижения накладных расходов". (периодика: не раньше 2000 года). Заранее, огромное спасибо!!!
Ответ
[2006-04-05 01:05:09] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – БД ИНИОН РАН, ЭК СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Быков В. С. Учет и распределение накладных расходов / В. С. Быков, Т. В. Горбунова, А. П. Дементьев // Сиб. фин. шк. — 2000. — N 1. — С. 17-19.
2. Воробьева Л.П. О распределении накладных расходов // Советник бухгалтера в сфере образования и науки. – 2001. – N 1. – С. 35-40.
3. Воронова Е.Ю. Позаказное калькулирование: распределение производственных накладных расходов // Аудитор. – 2002. – N 7. – С. 43-51.
4. Гибкое планирование и контроль накладных затрат [Электронный ресурс] // Управление издержками предприятия и анализ безубыточности : учеб. пособие / В.П.Савчук. – 08.11.02. – URL: http://www.cfin.ru/management/costing/savchuk-03.shtml (04.04.06).
5. Головнина Л.А. Учет и распределение накладных расходов // Советник бухгалтера в сфере образования и науки. – 2001. – N 1. – С. 39-40.
6. Слуцкин М.Л. Влияние способов распределения накладных расходов на принятие управленческих решений // Фин. менеджмент. – 2002. – N 4. – С. 65-76.
7. Слуцкин М.Л. Контроллинг распределения накладных расходов // Аудитор. – 2004. – N 12. – С. 25-32.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.