Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52685
Просмотр запроса №38919
Здравствуйте!
К сожалению, я не могу найти выпуски газет "Пионерская правда", "Правда" и "Ленинские искры" за 1950-1960 годы. До карантина я пользовалась оригинальными источниками в библиотеке, но сейчас из-за пандемии это невозможно. Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить доступ к этим ресурсам в данный момент? Написание моего диплома напрямую зависит от доступа к этим материалам. Спасибо огромное!
Ответ [2020-04-22 20:30:52] :
Здравствуйте.
Газета "Пионерская правда" представлена в электронном виде за 1950-1955 гг. на сайте РГДБ (открыть ссылку).
Газеты "Ленинские искры" и "Правда" за указанный период в открытом доступе не найдены. Газета "Правда" в электронном виде представлена в БД East View, доступ можно получить по адресу: ref.service@nlr.ru.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: