Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №38918
Помогите найти библиографию к курсовой на тему Реализация принципа наглядности в рамках дисциплины Формообразования
Ответ [2020-04-24 16:26:30] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу ждя начала работы над темой (источники – БД e-libray, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Мирзоева М.М. Подход к разработке системы "открытых" заданий по дисциплине "формообразование костюма" // Теоретические и практические аспекты развития современной науки : материалы XVI междунар. науч.-практ. конф. / Науч.-информ. издательский центр "Ин-т стратегических исслед.". – Москва, 2015. – С. 91-95.
2. Мочалова Т.Ю. Роль и место наглядности при изучении профессиональной учебной дисциплины “архитектурно-дизайнерское материаловедение” // Gaudeamus Igitur. – 2015. – № 1. – С. 114-115. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24165900 (дата обращения: 23.04.2020). – Доступ после регистрации.
3. Прохожева Е.А. Влияние информационно-наглядного методического сопровождения на повышение качества образования будущего дизайнера // Материалы VI Международной научно-практической конференции «Образование. Наука. Культура» (21 ноября 2014 г.) : сб. науч. ст. / под общ. ред. Б.В. Илькевича ; отв. ред. Н.В. Соловьева. – Гжель : ГГХПИ, 2015. – С. 379-382.
4. Редько И.Ф. Развитие профессиональных компетенций студентов в процессе курсового проектирования по дисциплине «Формообразование» // Вестник Красноярского государственного педагогического университета им. В.П. Астафьева. – 2013. – № 2 (24). – С. 100-104. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-professionalnyh-kompetentsiy-studentov-v-protsesse-kursovogo-proektirovaniya-po-distsipline-formoobrazovanie (дата обращения: 23.04.2020).
5. Салагор И.Р. Использование наглядного метода при подготовке будущих строителей // Инвестиции, строительство, недвижимость как материальный базис модернизации и инновационного развития экономики. – Томск, 2016. – С. 136-138. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28134938 (дата обращения: 23.04.2020). – Доступ после регистрации.
6. Хлебников А.С. Методология формообразования в Баухаузе, ВХУТЕМАСе и иНХУКе // Вестник Тамбовского университета. Серия: Гуманитарные науки. – 2008. – № 7. – С. 111-112. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formoobrazovanie-kak-osnova-distsiplin-dizayn-proektirovanie-i-risunok (дата обращения: 23.04.2020).
7. Щеглов А.В. Развитие пространственного мышления студентов средствами наглядности в дизайн-образовании // Известия Тульского государственного университета. Гуманитарные науки. – 2011. – № 3-2. – С. 367-385. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-prostranstvennogo-myshleniya-studentov-sredstvami-naglyadnosti-v-dizayn-obrazovanii (дата обращения: 23.04.2020).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: