Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №38898
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу на тему «Образ Морозки в романе А. Фадеева "Разгром"». Спасибо!
Ответ [2020-04-21 10:25:01] :
Здравствуйте. К сожалению в рамках Виртуальной справочной службы не удалось выявить публикации, точно соответствующие Вашему запросу. Возможно, Вам будет полезны следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, Google Академия, БД по литературоведению ИНИОН РАН, БД eLibrary):
1. Веденяпина Э.А. Образ вождя в повести А. Фадеева «Разгром». Гениальная интуиция Фадеева // Социально-гуманитарные науки и глобальные проблемы современности : сб. науч. тр. – Белгород, 2018. – С. 29-34. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35194487 (дата обращения: 20.04.2020). – Доступ после регистрации.
2. Веденяпина Э.А. Человек природный в повести А. Фадеева «Разгром». К проблеме оптимизма в трагическом произведении // Новые технологии в социально-гуманитарных науках и образовании: современное состояние, проблемы, перспективы развития : сб. науч. тр. – Белгород, 2018. – Ч. 1. – С. 41-48. – Электрон. копия сборника доступна на сайте СШ «Арена». URL: http://arena-kursk.ru/images/documenty/apni.pdf#page=42 (дата обращения: 20.04.2020).
3. Ермакова М.Я. Горьковские традиции раскрытия социального и нравственного потенциала личности в романе А. Фадеева «Разгром» // Советская литература и воспитание общественно активной личности. – Москва, 1988. – С. 26-37.
4. Макарова И.А. Принципы психологического раскрытия характера в прозе А.Фадеева: (роман «Разгром») // Принципы изображения характера в советской прозе. – 1985. – С. 66-77.
5. Фролова Е.А. Глаза как «зеркало души» героев в романе А. Фадеева «Разгром» // Русский язык в школе. – 2006. – № 2. – С. 59-62. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=16974628 (дата обращения: 20.04.2020). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: