Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №3889
Подскажите, пожалуйста, где можно найти схематичное изображение модели взаимодействия покупателя и продавца.
Ответ [2006-04-05 10:28:01] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Завьялов П. С. Маркетинг в схемах, рисунках, таблицах : учеб. пособие / П. С. Завьялов. – М. : ИНФРА-М, 2001. – 495 с. – Библиогр.: с. 488-489. Шифр РНБ: 2001-5/3334.
2. Маркетинг : конспект лекций в схемах : [пособие для подгот. к экзаменам / ред.-сост. Водопьянов В.П.]. – М. : Приор, 2001. – 206 с. Шифр РНБ: 2002-3/12168.
3. Минаев Д. В. Маркетинг в схемах и моделях : учеб. пособие для студентов вузов / Д. В. Минаев. – Ростов н/Д : Феникс, 2004. – 476 с. – Библиогр.: с. 430-435. Шифр РНБ: 2005-3/5631.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: