Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №3888
Здаравствуйте. Ищу литературу для сдачи кандидатского экзамена по немецкому языку. Тематика - "Методика преподавания иностранных языков" (на немецком языке). Объем от 100 стр. Спаисобо!
Ответ [2006-04-05 10:27:14] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник: Генеральный систематический каталог РНБ, БД по языкознанию ИНИОН РАН.):
1. Fangl W. Sprachwissenschaft und Sprachdidaktik im Sprachlabor / W. Fangl. – Klagenfurt : Heyn, 1979. – 186 S. – (Schriftenreihe Sprachwissenschaft ; Bd. 2). Шифр РНБ: P34/1970.
2. Roche J. Interkulturelle Sprachdidaktik : eine Einfuhrung / J. Roche. – Tubingen : Narr, 2001. – VI, 250 S. – Bibliogr.: S. 225-241. Шифр ИНИОН: 020580212.
3. «Schnittstelle Didaktik» : empirische Unters. zum DaF-Unterricht / hrsg. von K. Ehlich, A. Redder. – Regensburg : Fachverb. Deutsch als Fremdsprache, 1997. – 249 S. – (Materialien Deutsch als Fremdsprache ; H.45). Шифр РНБ: P34/2489.
4. Strauss D. Didaktik und Methodik : Deutsch als Fremdsprache: eine Einfuhrung / D. Strauss. – Berlin (West) etc. : Laungenscheidt., 1984. – 157 S. – Bibliogr.: S. 153-156. Книга имеется в ВГБИЛ.
5. Wie schwer ist die deutsche Sprache wirklich? / hrsg. von A. Wolf u. E. Winters. – Regensburg : Fachverb. Deutsch als Fremdsprache, 2001. – XXXIII, 742 S. – (Materialien Deutsch als Fremdsprache ; H.58). Шифр РНБ: P34/2489.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 3
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: