Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №3887
Пожалуйста, помогите подобрать литературу по следующей дипломной теме:Совершенствование системы управления дебиторской задолженностью на предприятии.
Ответ [2006-04-03 11:54:07] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК биб-ки СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Агеева Е. Дебиторская задолженность: правовые и налоговые аспекты, риски и рычаги влияния // Менеджмент сегодня. – 2005. – N 1. – C. 37-41.
2. Агеева Е.А. Кредитная политика как инструмент управления дебиторской задолженностью // Финансовый менеджмент. – 2004. – N 6. – С. 22-33.
3. Богомолов А.М. Управление дебиторской задолженностью как элемент системы внутреннего контроля в организации // Современный бухучет. – 2004. – N 5. – C. 46-51.
4. Кушим Н. Как управлять дебиторской задолженностью // Финанс. – 2003. – N 18. – С. 38-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finansmag.ru/2291/ (03.04.06).
5. Максютов А.А. Управление кредиторскими и дебиторскими долгами компании // Финансы. – 2001. – N 12. – С.14-17.
6. Петров А.М. Управление дебиторской задолженностью организации // Аудитор. – 2002. – N 1. – С.12-15.
7. Рекомендации по управлению дебиторской задолженностью [Электронный ресурс] // Финансовый директор. – 2004. – № 1. – URL: http://www.fd.ru/article/6753.html (03.04.06).
8. Шубина Т. В. Организация документооборота для управления дебиторской задолженностью // Финансовый менеджмент. – 2005. – N 5. – С. 35-41.
См. также ответы на запросы №№ 279, 1999. Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по БД ИНИОН РАН "Экономика и демография" , ЭК РНБ . Рекомендуем также обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: