Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №3884
Добрый день. Уважаемые библиографы помогите найти информацию по теме "Банковские кризисы девяностых годов (3 кризиса)"
Ответ [2006-04-03 12:45:32] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – БД ИНИОН РАН, поисковая система Яндекс):
1. Гюрджиан С. Кризис и особенности развития российской банковской системы / С.Гюрджиан, И.Синельщиков // Рос. экономика на новых путях. – 1998. – N 3. – С. 40-47.
2. Зубченко Л. Дерегулирование финансовой сферы и банковский кризис: опыт ведущих стран Запада // Финансист. – М., 1998. – N 9/10. – C. 28-29.
3. Каирленов М. Банковский кризис в РФ 1998 г.: причины и последствия // Транзитная экономика. – 2001. – N 3. – С. 74-86.
4. Лобанцова С.Н. Аргентина: шторм над банками // Лат. Америка. – М., 1996. – N 10. – С. 68-81
Аннотация: Банковский кризис и пути его преодоления.
5. Менжулина Е.В. Особенности банковских кризисов последней четверти ХХ века // Экон. исслед. – 1999. – N 5. – С. 29-51.
6. Николаева Л.Б. Банковский кризис в Венесуэле // Лат. Америка = America Latina. – М., 1996. – N 9. – С. 33-38.
7. Российская банковская система [Электронный ресурс] : аналит. материалы // "Веди" : аналит. лаборатория : [сайт]. – М., 1998-2006. – URL: http://www.vedi.ru/bank_r.htm (03.04.06).
8. Финансовый кризис в России в 1998 году – причины и последствия [Электронный ресурс] / сост. Зоя Вахрамеева, Сергей Канн // Новая Россия : [библиогр. указ.] / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 03.03.05. – Библиогр.: 13 назв. – URL: http://prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/crisis98.ssi (03.04.06).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: